O GOURMAND -Festin de ramadan وليمة رمضان


وليمة رمضان

- كوكلي محشوة بالشعيرية واللحم المفروم.
- باستيلا صغيرة بفواكه بحرية.
- سلطة  بالمعكرونة والخضروات المسلوقة مع المايونيز.
- بطاطا مقلية.
- محنشة صغيرة باللحم المفروم.
- سلطة مغربية بالطماطم واللايت والخيار لإعطاء زيت الأركان والملح وعصير الليمون والفلفل الأسود.
- آلخس
- التمر.
والعصائر المرافقة.
تم تقديم هذه المائدة كفطور خلال شهر رمضان لعشرة أشخاص

Festin de ramadan

- Koklis fourré à la vermicelle et à la viande hachée.
- Petites pâtes aux fruits de mer.
- Salade de pâtes et de légumes à la mayonnaise.
- frites.
- Petits farcis à la viande hachée.
- Salade marocaine avec tomates, légères et concombres pour donner de l'huile d'argan, du sel, du jus de citron et du poivre noir.
- laitue
- les dates.
Et jus d'accompagnement.
Cette table a été servie comme petit-déjeuner pendant le ramadan pour dix personnes.

Commentaires