Une très belle Salade Variée et riche سلطة متنوعة
نغلي الأرز في الماء و الملح و نصفيه. ثم أضيفي مكعبات الفلفل الصغيرة المقلية في القليل من الزبدة والفلفل الأسود والملح وامزجي بالمايونيز
نقشر الجزر و نقسمه نصفين و نزيل اللب ثم نقطعه قطع متساوية على شكل انصاف دوائر و نسلقه مع القليل من الملح
الفاصوليا قطع مسلوقة ومقلي في القليل من زيت الزيتون والثوم والكزبرة والبقدونس والملح
الطماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
خيار مقشر و مقطع الى دوائر
شمندر مسلوق مقطع مكعبات صغيرة و مخلوط بالقليل من زيت الزيتون والفلفل الاسود و الملح
اوراق خس مقطعة
للتزيين
حبيبات الذرة مصبرة
زيتون منوع مشكل بالطريقة المغربية
خيار صغير مخلل
اوراق ريحان
قليل من المايونيز
الفاصوليا قطع مسلوقة ومقلي في القليل من زيت الزيتون والثوم والكزبرة والبقدونس والملح
الطماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
خيار مقشر و مقطع الى دوائر
شمندر مسلوق مقطع مكعبات صغيرة و مخلوط بالقليل من زيت الزيتون والفلفل الاسود و الملح
اوراق خس مقطعة
للتزيين
حبيبات الذرة مصبرة
زيتون منوع مشكل بالطريقة المغربية
خيار صغير مخلل
اوراق ريحان
قليل من المايونيز
- Faites bouillir le riz et la moitié bien dans l'eau. Ajoutez ensuite les petits cubes de poivre frits dans une boîte de beurre, poivre noir, sel et mélangez la mayonnaise.
- Épluchez les carottes et divisez-les en deux, retirez la pulpe, puis coupez des morceaux égaux en forme de demi-cercles et faites-les bouillir avec un peu de sel.
- les haricots coupé bouille et sauté dans un peu de huile d'olive, l'ail, coriandre, persil et sel.
- Tomates pelées et coupées en cubes.
- Concombre pelée et découpée en cercles.
- Betterave bouillie coupée en petits cubes et mélangée avec un peu d'huile d'olive, du poivre noir et du sel
- feuilles de laitue coupée
- Pour la décoration
- Grains de maïs grain
- Olives mélangées à la marocaine
- cornichon coupé
- Feuilles de basilic
- de la mayonnaise
Commentaires
Enregistrer un commentaire